L’INHAC

Un secteur porteur d'emploi
 
L'INHAC, Institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires, une école du Groupe FERRANDI, a été créé pour répondre à la demande croissante de formation dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration d'Île-de-France, première destination touristique mondiale.
Les formations, conçues pour satisfaire aux exigences des professionnels, allient enseignement théorique et mise en pratique grâce aux entreprises partenaires et au restaurant d'application. En s'inscrivant dans ce parcours de formation alternée, les jeunes définissent et réalisent leur projet professionel.
 
Une pédagogie personnalisée

L'équipe pédagogique a mis en place des parcours personnalisés, en y associant les entreprises partenaires des jeunes.

Un campus exemplaire
 
Les salles de cours comme les plateaux techniques sont dotés d’équipements ultra-modernes et fonctionnels.
La réalisation du bâtiment s’inscrit dans une démarche Haute Qualité Environnementale (HQE), labellisée Bâtiment Basse Consommation (BBC)