Les formations initiales

L'INHAC propose des formations en alternance dans l'hôtellerie & la restauration.

 

CAP

Services en restauration

Contenu de la formation de CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant en apprentissage
. Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d'hôtellerie​
​. Technologie professionnelle
. Hygiène alimentaire
. Français
. Histoire / Géographie​
. Enseignement moral et civique
. Anglais
. Sciences physiques...

Cuisine
Contenu de la formation de CAP Cuisine en apprentissage
• Production culinaire, technologie professionnelle
• Hygiène alimentaire, sciences appliquées à la restauration
• Français, histoire / géographie
• Mathématiques
• Anglais
• Gestion / Économie / Législation
• Prévention, Santé, Environnement
• Éducation Physique et...
Pâtisserie
Contenu de la formation CAP Pâtissier en apprentissage

• Travaux pratiques
• Technologie
• Sciences, hygiène et PSE
• Connaissance de l’entreprise
• Gestion
• Arts appliqués

Pâtisserie
Contenu de la formation de CAP Pâtissier en apprentissage
• Travaux pratiques
• Technologie, sciences, hygiène et PSE
• Connaissance de l’entreprise, gestion
• Arts appliqués, histoire / géographie
• Mathématiques
• Anglais
• Français
• Éducation Physique et Sportive