PORTES OUVERTES, SAMEDI 20 MAI 2017 . 9H - 13H

Événement incontournable pour rencontrer l’équipe pédagogique, échanger avec nos formateurs

sur les métiers de l'Hôtellerie et la Restauration.

Formations en apprentissage

CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Services en hotel-café-restaurant
CAP Pâtissier (1 an)
MC Sommellerie
MC Employé traiteur
BP Art de la cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration
BAC PRO Cuisine
MC Accueil-réception
BTS Hôtellerie-Restauration - option A & option B

POUR RECEVOIR VOTRE DOSSIER :

  1. Inscrivez-vous en ligne "J'ai choisi, je me pré-inscris"
  2. Recevez votre dossier par mail et vos identifiants pour suivre votre candidature
  3. N'attendez pas d'avoir une entreprise pour renvoyer votre dossier complet
  4. Confirmez votre inscription par mail "bulletin confirmation d'inscription"